快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[提醒] 新年第一天在1路公交车上遭扒,丢手机一部

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章最爱沙发勋章

代发:
新年第一天在1路公交车上遭扒手机一台

本人于 2018年1月1日
下午4点半左右,由西门口方向
开往大浦方向1路公交车上,
手机被偷,(型号 oppo a59s)
本人宝妈一枚,带了俩娃挤着公交,
上车前,手机已放入口袋
下车后,(计升村站)发现丢失,用别人手机拨打就处于关机状态了。

敢问这位兄台,你是见我带俩娃,处于看娃状态,
而轻易下手的呢,还是,你只是顺手牵羊呢?
这位兄台,今天是什么日子?新年啊,新年啊,
新年的第一天啊,你自己有手有脚,非得用“拿”,来庆祝你的2018吗?
对于你来说,一个手机可能换个几百上千块,能潇洒个几天,
那对于丢失者我来说呢?它不仅仅是台手机,它里面还存有我小孩子美好童年的回忆,一张张记录小孩子一天天成长的照片,这些是无法用金钱去衡量的东西,手机有价,它无价。
         你“拿”着别人的无价之宝,去让自己的生活富裕那么几天,你良心不会痛吗?老铁,扎心不?
       古有劫富济贫一群人,他会成为人们心目中的英雄,而你呢?说“好”听点,你连GOU熊都不如,不对,GOU熊都比你好,你只是茅坑里的那一瓢SHI,你只会被人们唾弃。
       说实话,我还是挺为你感到自豪的,为什么呢?
因为,你的父母生了一位“好孩子”,你的外婆多了一位“好外SUN”
你的爷爷奶奶更是多了一位“好SUN子”,不错,不错,棒棒哒,老铁,给你点赞,666走一波。
       说了这么多,也别怪我无情,因为你的行为,已经触犯了人们的底线,世间好人多,为何你却不是其中的一个呢?你非要选择一条不归路,去“享受”上天给你的那么几十年光阴?你非要昧着自己的良心,让别人去唾骂你,去谴责你。这样的你,心里怎么会好受呢?你感到羞愧不? 你的生活滋润了,那你安逸不?幸福不?
        这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧,欢迎收看... 额,跑题了
         回归正题,我在这对这位,兄台,及生活在我们四周,所有的,“拿”手党说下:咱自己有手有脚的,为何一定用这种方式去生活呢?用自己勤劳的双手创造出来的物质享受,不是很好嘛吗?用别人的辛苦,来让自己安逸,真.的.好.吗?这个社会,你有手有脚是永远都不会饿死的,随便找份工作都可以养活自己,在努力点,你就可以养活一家人了,一家人,开开心心的坐在一起,谈谈生活,谈谈未来,谈谈梦想,吹吹牛,多好,多幸福。这样的生活,难道你不想要吗?
什么是生活:生活是有生命地活着,许多人的活着不是生活,生活与活着其不一样的区别在哪里呢?若单单是活着就和动物没有分别,若单单是活着就和死人分别也不是很大,人若活在罪恶里就不如死了的人,这话可能你不爱听,但我却是要讲真话、讲实话。你想成为哪一种呢?
        好了,说了这么多了,我也希望,“您”和“跟您一样的这类人”能明白,生活来之不易,也要好好的生活,不为自己,也要为了自己的家庭。
        当然,我也恳请“您”可以归还我的手机,也让“您”生命中,少一点污垢,多一些善良。(由于电话卡已重新办理,您也联系不到,卡主人,这样吧,我给你支一个招,你可以偷偷的放到,(长汀县惠众食品商行  店内)地址是:大同镇红卫大街(22号)原78号,手机,店里工作人员会安排归还,或者可以匿名联系我们,用Qq吧,Qq好申请,且不会透露您的信息,加我Qq:1069443858,您找个隐蔽的地方放着,给的信息,地点,我们自己去拿,我们可以保证,我们不会追求任何责任。
我想这结局会是最好的结局。谢谢

好人一生平安
   我也在此恭祝大家,新年新气象,身体健康,万事如意,2018 ,发发发。
   最后告诫各位:请保管好自己的贵重物品
「真诚赞赏」
升学宴用酒、送品牌落地扇。承接各类宴席用酒。联系电话:  18705979112   15759863959  地址:红卫大街33号 长汀县惠众食品商行  主营法国进口红酒  五粮液系类白酒 汾酒系类白酒 国内知名品牌白酒 鸡尾酒等。 秉承着  多  快  好  省     的原则 省时 省心 省钱

上尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱

抓到打死

上尉

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章实名认证灌水天才勋章最爱沙发勋章注册满六年最具爱心勋章灌水能手勋章最佳人缘勋章

早说了这种人捉到就该剁手,以后这行业人就少了

上尉

社区居民灌水天才勋章实名认证

好多字,宝妈们是得谨慎
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

社区居民实名认证

Re:代发: 新年第一天在1路公交车上遭扒手机一台

被快手中毒太深了吧
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

论坛鼓励勋章社区居民忠实会员勋章实名认证

楼主的贴好长哟,首先,对这“拿”手机的表示遣责;另外,楼主好会写哟,文科的吧

少尉

社区居民实名认证灌水天才勋章最爱沙发勋章

单身小肚腩:被快手中毒太深了吧 (2018-01-02 16:11)
什么快手?
升学宴用酒、送品牌落地扇。承接各类宴席用酒。联系电话:  18705979112   15759863959  地址:红卫大街33号 长汀县惠众食品商行  主营法国进口红酒  五粮液系类白酒 汾酒系类白酒 国内知名品牌白酒 鸡尾酒等。 秉承着  多  快  好  省     的原则 省时 省心 省钱

2万

7万

大校

忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章网站元老勋章论坛顶梁柱社区劳模勋章灌水大王勋章灌水天才勋章灌水将军顶级劳模

楼主写作能力还是很好的。

军士长

社区居民灌水天才勋章实名认证

好文彩!!!

1万

2万

版主

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章实名认证论坛顶梁柱最爱沙发勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

先各自想下是被遗漏哪个地方还是真正的被偷 或者被遗漏在车上?以前我家里人的钱包不见了 找了很久 ,想了很多地方 想想可能是被掉了  结果第二天再抽屉了找到了!