快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黄山

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

很多人都误以为黄山迎客松已经死了,现在的是移植的,其实没这回事。
请看:“据《中国旅游报》2008年2月13日报道:从1月12日开始,黄山遭受了50年来最严重的雨雪冰冻灾害,而黄山迎客松却安然无恙。在灾害最严重的时候,为了保护迎客松,景区20多名职工24小时职守,加固支撑树枝,随时清理落在树枝和树干上的积雪,虽然历经此次50年一遇的雪灾,而迎客松丝毫未损。”
猪都比我笨

3万

5万

版主

文学沙龙  

社区劳模勋章忠实会员勋章社区居民社区明星勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱顶级劳模最爱沙发勋章实名认证灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅

迎客松虽然已老,而且有病,但经过园艺专家精心呵护,依然健在,再活百年也是有可能的。
死去的是送客松。与迎客松同位于玉屏楼,迎客松在东边,送客松在西边。但前年找到了一课非常相似的送客松,已经被移栽在送客松的原位置上了。
 (送客松明天再发PP,今天发不了了)
猪都比我笨

3万

5万

版主

文学沙龙  

引用第79楼印黄矮子于2011-10-24 17:00发表的  :
好地方。。。
好就去吧,你看守所七日游过的,可能黄山景区管理员不敢收你门票[s:153]
猪都比我笨

★★摄影爱好者

忠实会员勋章社区居民论坛鼓励勋章

楼主有福看到了黄山日出! [s:161]
红尘扰纷纷  书香满乾坤

3万

5万

版主

文学沙龙  

引用第83楼长红于2011-10-24 19:28发表的  :
楼主有福看到了黄山日出! [s:161]  
不过,是在山顶的黄山宾馆住了一晚上十六人一间的架子床,才换来的收获[s:161]
猪都比我笨

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

回 82楼(我在呼唤) 的帖子

要还得回去向他们要发票。。呵呵。。。。。
现在拨打110   赢看守所7日游门票     有精美手铐。时尚囚服赠送              还有警车免费接送                   前十名还免费剃头                       箶蒓洁。。亲笔签

3万

5万

版主

文学沙龙  

Re:回 82楼(我在呼唤) 的帖子

引用第85楼印黄矮子于2011-10-24 20:16发表的 回 82楼(我在呼唤) 的帖子 :
要还得回去向他们要发票。。呵呵。。。。。
手臂上有手铐盖的印章 也能起证明作用吧  或者穿着赠送的囚服也可 [s:161]呵呵
猪都比我笨

中尉

沬唻№怎庅冩

社区居民

回 86楼(我在呼唤) 的帖子

木那么麻烦的。。。全国连锁。。开个证明就好了。
现在拨打110   赢看守所7日游门票     有精美手铐。时尚囚服赠送              还有警车免费接送                   前十名还免费剃头                       箶蒓洁。。亲笔签

3万

5万

版主

文学沙龙  

Re:回 86楼(我在呼唤) 的帖子

引用第87楼印黄矮子于2011-10-24 21:44发表的 回 86楼(我在呼唤) 的帖子 :
木那么麻烦的。。。全国连锁。。开个证明就好了。
不懂 旅游局的跟公安局的怎么连锁[s:166]
猪都比我笨

3万

5万

版主

文学沙龙  

黄山!如画的山!
猪都比我笨