快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rshzh

[客家风水] 风水故事会3------本地姜!(转载)

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

“方才说了我们现在有共同的敌人那就是东村郭家,想必你对他们也是恨之入骨了吧?再则天下分久必合合久必分,待我圣教再次揭竿起义之时,各地人马纷纷响应,这天下又将回到群雄逐鹿的局面,到时你我二人联手要开疆扩土分地封王想来也不是什么难事。还有,我与郭公私下谋和之事已被圣教知晓,若郭公不肯配合起义,你我往后也不会好过郭公不希望如此吧?”黄皓威逼诱利道。
“好胆!你敢威胁本公!”郭胜恶声骂道。

黄皓故作惊恐道:“在下不敢,只望郭公再三斟酌!此次我办事失利皆因那本地姜的鬼谷神算导致计划失败,此人易术了得堪舆术更是高深莫测,估计那蒋易生也绝非他对手,对付这种人要剑走偏锋,路数出奇,可惜我听闻蒋易生为了郭媚儿不肯使用非常规手段,偏偏又狂妄自大要正大光明地分高下,如此一来此场堪舆比试他必败无疑,若风水失利,郭公家族往后的日子也不会好过,不如我来帮你一把,那蒋易生不敢做的绝事由在下代劳,郭公以为如何?”

郭胜沉默不语,内心似乎有些动摇。

黄皓再趁热打铁道:“郭公想必也知道,我圣教异术不敢说睥睨天下,但做那些阉龙断穴之类的小事还是自有一套妙招的,如果郭公信我,在下可暗中助您一臂之力!”

“后天泾渭楼那边又如何处理?”郭胜不答反问道。

“那边由我带领一队人马暗中围而盯之,等到圣教拿下了本县,释放了囚狱后再一并回来把他们彻底消灭!到时郭公可假装带你的人马突出重围,我再等暗中放你们出去,这样就能达到掩人耳目的目的。您既可保全自己往后又可在我圣教与朝廷中左右逢源,如此好事郭公何乐而不为?”

“说得倒是挺好!可是你要本公如何相信你?”郭胜瞳孔收缩目光紧紧地聚焦在对方的脸上,决不放过任何可疑的表情。

黄皓肃然道:“你我现在属于同一条船上之人,郭公若信不过在下我又有何办法?前次计划失败圣教对我已是失望之极,此番我若说不动您回圣教横竖也难逃一死,我死不足惜倒是怕连累了郭公啊。”

郭胜思虑再三最终说道:“好吧,不过本公兵力有限,只能给予少数,另外的被蒋易生那边调去了。”

黄皓大喜,道:“无妨,只要郭公肯配合不计兵力多少让圣教看到您的诚意即可。”

“好!那就一言为定!”

“一言为定!”

之后黄皓与郭胜寒暄了几句后便趁着夜色冲冲离开了郭府。而他前脚刚走,魅影随即再次出现在郭胜身后。

“主子认为此人的话可信?”

郭胜叹了口气,道:“不可不信,也不可全信,此人善变本公对他也要小心防范啊。后天你且拨数十兵力给他再派人暗中偷偷地监视,稍有风吹草动立马回来通知我,还有这几日加派人手看好这府邸,莫要让人趁虚而入。”

“遵命!”魅影领命退下。

离开了西村大夫第的郭府后,黄皓才深深地舒了一口气,回头再次望着那郭府的方向时不禁骂道:“我黄皓一向以凶狠狡诈见长,没想到这郭胜比我还狠!老子还差点栽在你手上!哼!你不仁我不义到时候我连你一并除掉!”
凡事莫强求,一切随天,随命,随缘!

中尉

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

急等下文
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

4万

版主

交友征婚  情

社区劳模勋章忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章灌水大王勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军

等到花儿都谢了。。。
守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美

上士

社区居民

回 rshzh 的帖子

rshzh:    “破解方法很多,如果想不惊动内奸还是暂时摆个八卦葫芦比较好,因为葫芦法器嘴小肚大有吸纳功效,只要选取个破日或者除日安放即可在不打草惊蛇的狂态下化煞入囊。日后你们留心观察,若有形迹可疑之人进入那厢房便可立为内奸对象。”本地姜轻声说道,同时 .. (2014-03-31 12:59)
[s:197]
汀州择日馆,陈相公

荣誉会员★★★★★

←∈しのve

荣誉会员勋章社区居民

没啦?
新华书店对面协和护肤五楼。

中尉

天天都等着更新
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

[s:167]

1万

4万

版主

交友征婚  情

社区劳模勋章忠实会员勋章实名认证社区居民论坛鼓励勋章灌水大王勋章论坛顶梁柱顶级劳模灌水天才勋章灌水将军

还没更新啊[s:216]
守一颗淡泊之心,拥一份淡然之美

军士长

社区居民灌水天才勋章

等待更新

中尉

实名认证社区居民灌水天才勋章

我以为没人关注了,不必更新了呢?
凡事莫强求,一切随天,随命,随缘!