快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: renshangyibai

[领导留言] 请县委县府督促“西门老干部活动中心”为几百个小学生开放安全通道

军士长

社区居民

我是附近居民,我证明老人之家是长期出租给私人老板开粉皮子加工厂。[s:215]

1万

少校

身在异乡  网

社区居民论坛鼓励勋章

冷眼:分方面讲:一、“老人之家”是合法取得土地使用权的,那么楼主矛头对错人了,应该要对规划审批部门,为啥在审批时不考虑到学生的通行。而不是开不开后门、什么时候开应该由全体附近居民来决定,又不是“打土豪分田地”的年代,一切以法律为依据。
二、“老人之家”真如楼主所说是 .. (2014-05-24 19:02)
好好看看周边群众说的事实吧,难道你是老年之家的工作人员?还是租了他们房子做粉皮子的作坊老板?
再过几十年, 我们来相会, 送到火葬场, 全部烧成灰。

1万

少校

身在异乡  网

社区居民论坛鼓励勋章

冷眼:分方面讲:一、“老人之家”是合法取得土地使用权的,那么楼主矛头对错人了,应该要对规划审批部门,为啥在审批时不考虑到学生的通行。而不是开不开后门、什么时候开应该由全体附近居民来决定,又不是“打土豪分田地”的年代,一切以法律为依据。
二、“老人之家”真如楼主所说是 .. (2014-05-24 19:02)
以老人之家的名义圈地建楼,却又以谋利我目的对外出租给作坊搞生产,还影响周边学生的安全出行,你角得你还好意思在这里辩解推卸?赶紧打住吧,我都不好意思再多说你了。

上尉

社区居民实名认证

印度阿三:以老人之家的名义圈地建楼,却又以谋利我目的对外出租给作坊搞生产,还影响周边学生的安全出行,你角得你还好意思在这里辩解推卸?赶紧打住吧,我都不好意思再多说你了。
(2014-05-24 23:47)
我就奇怪了,连人话都听不懂,连基本道理都不识的你原来是怎么混上版主的?
就你那点能耐,除了"扣帽子"“安身份",也还真没别的出息了。

上尉

社区居民实名认证网站元老勋章灌水大王勋章灌水天才勋章

某些自私的家伙。。。。
我选择我喜欢 http://www.caikj.com//czsxxc/linkin.asp?linkid=heaon

上士

社区居民

为了学生的安全!老水电局的老人之家:能否把后门恢复?

我们是居住在席稿坪、西城墙、樟树下、罗汉新村一带和怡景花园(苑)、富贵家园等小区的居民。我们的孩子去实验小学上下学原本是经过老水电局那里的老人之家后门通道通过,一是路线最短道路宽阔还很少交通车辆的安全困扰,二是没有老人之家之前这里就是我们原住民的交通道路。自从去年还是前年开始,老人之家里面在搞基建建楼房,考虑到经过学生的安全问题,老人之家管理者把后门给封起来了,这也无可厚非,让上下学的学生绕路克服一下就行。然而,现在老人之家里面的建筑工程早已完工,但却丝毫没有把后门拆开砌砖恢复原来通道门的意思。更糟糕的事,为数不少(至少有两三百个)的学生怕绕路走,一直在附近一个危墙下面的狭窄通道经过,这条通道有三处是危墙,一面砖砌墙倾斜角度至少超过十多度!另一面泥墙已经松散不堪修补多处,泥墙底部经水浸泡已经出现潮湿松垮迹象。而且这条通道最狭窄处一个人经过都要侧身而过,里面有个角落则很多人在那里大小便肮脏不堪。很多小学男女学生都在这里遇到过大人在这里小便的事,不文明的行为和裸露的身体器官会给小学生带来多么不好的负面影响啊!
    老人之家,本来应该是行善积德、为教育后代出谋划策、为后代着想的民间“关工委”,你们千万不要为了一己之私而把危险、把负能量留给后代啊!请你们行行善,把门拆拆开开、恢复原通道功能好吗?
  这几天,暴雨无常,我们更加忧心忡忡,呼吁县领导抓紧解决这个涉及到几百个学生的安全问题。

原来的通道被用砖砌住,长长的街巷成了断头路

附近危险狭窄的捷径通道:

危墙!倾斜度估计超过十多度!
《建党伟业》是一部向北洋政府致敬的电影,描绘了这样一个时代:报纸可以私人控股,新闻可以批评政府,大学可以学术独立,学生可以上街示威,群众可以秘密结社,警察不能随便抓人。权力有边界法律有作用人权有保障。

1万

1万

上尉

社区居民实名认证最爱沙发勋章

小心
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上士

社区居民

怎么看都像是管理者借老人之名,来行自私之行。因为学生的路过与老人活动没有任何时间和利益上的冲突。
我这辈子就拥护过这些人,拥护过萨达姆,拥护过卡扎菲、本拉登........结果他们都灭了。现在我拥护的只剩下一个从小到大强迫我拥护他的了.............

1万

少校

身在异乡  网

社区居民论坛鼓励勋章

冷眼:我就奇怪了,连人话都听不懂,连基本道理都不识的你原来是怎么混上版主的?
就你那点能耐,除了"扣帽子"“安身份",也还真没别的出息了。

(2014-05-24 23:54)
怎么当上的就不劳你老人家操心了,我家老人呢也不会想出封堵别人通道的歪招来,只是你被人戳中了痛点,受不了了吧?

上士

社区居民

应该是老人之家的工作人员、管理者在作怪!!!加上主管者庸政、懒政。
我这辈子就拥护过这些人,拥护过萨达姆,拥护过卡扎菲、本拉登........结果他们都灭了。现在我拥护的只剩下一个从小到大强迫我拥护他的了.............