快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小镇印像

[提醒] 长汀有个奇葩茶叶店信誉不好,慎重合作。

中尉

承接深水井,降水井,洗井

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

良人未归:那茶叶店是你亲戚开的?
(2016-06-24 09:55)
不是,没任何关系。难道要有关系才能言论?
专业打井

军士长

社区居民实名认证

关于长汀奇葩茶叶店的续集

首先感谢前楼主帮我们小店在论坛做广告增辉了,更感谢关注我们小店的朋友们,辛苦你们了,有时间来小店请大家喝茶,小店竭诚为您服务!
前楼主说得好,诚信为本,我很赞同,做生意讨价还价也是在所难免,您若做不出可以不做,若是这点事老板您设计了3天,确实辛苦您了,老板您说35元一盒我也没和您还价成交了吧,后面您说两盒60我也成交,作为消费者我也承诺了,东西做好你帮我带到店里我给您付款,可老板您硬要我们先付款,若是做出来有色差,我们没办法都得要了,当然我能理解你,作为老板你维护你的立场没有错,作为我消费者的立场呢?维护我消费者的立场也没错吧,并且您若做好,您交货我付钱这是天经地义。好,就算先交钱后制作,这是您公司的制度,开始老板也请您应先明示呀,这样也绝不会找您合作,老板做人做事将心比心。买卖不成仁义在,也不至于出口泼骂,更是恐吓消费者。
对于我这点小事能让前楼主花费3天3夜,彻夜未眠,我着实的很抱歉,回头我给您发个红包,您自个买包烟还是买两瓶酒喝,谢谢您了!
由于本人没有长汀网会员,于此借朋友会员说明,再次感谢大家!
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

回 长汀镗缸磨轴 的帖子

长汀镗缸磨轴:

首先感谢前楼主帮我们小店在论坛做广告增辉了,更感谢关注我们小店的朋友们,辛苦你们了,有时间来小店请大家喝茶,小店竭诚为您服务!
前楼主说得好,诚信为本,我很赞同,做生意讨价还价也是在所难免,您若做不出可以不做,若是这点事老板您设计了3天,确实辛苦 .. (2016-06-24 12:14) 
感觉你的钱确实不好赚,总共几十块钱的东西人家帮你设计,版面你也满意了,人家要求你先付钱再帮你印也是无可厚非。你要求人家先印再给钱,我觉得没这个道理,  人家跟你也不熟,你去哪里有这种特权?看你这么难说话人家确实不敢先做再问你要钱。
踏不平路,理不公事;无愧天地,不耻清正······理性与非理性深度分析大师

1万

4万

上校

民主 公平  

社区居民实名认证网站元老勋章忠实会员勋章论坛鼓励勋章灌水大王勋章灌水将军灌水元帅灌水皇帝灌水天才勋章论坛顶梁柱

我觉得每个人都换位思考,尤其都是做生意的,你不相信我能帮你做好  那我肯定不敢相信你做好了不会说别的,任何行业都有他的规则。
踏不平路,理不公事;无愧天地,不耻清正······理性与非理性深度分析大师

少尉

社区居民实名认证

版面确认了,印刷成品色差难免,大姐!你问问别的广告店,谁给你保证色差为0?
承印T恤、篮球服、DIY变色杯、抱枕、拼图、pvc卡、鼠标垫、扇子、水晶钥匙扣,印名片、宣传单、条幅、冲洗照片等(价格比同行更优惠哦)。 电话:15080212300 客服QQ:24119768 地址:江滨路16号,传说中的腐败一条街。 小镇印像淘宝店:http://99diy.taobao.com

少尉

社区居民实名认证

无论30还是3块我们都用心设计,用心对待。你是认为名片是小事,一旦你交给广告店了,人家是当成大事对待。钱赚多赚少都是客户的嘱托,人家给你设计,可是全身心投入!
承印T恤、篮球服、DIY变色杯、抱枕、拼图、pvc卡、鼠标垫、扇子、水晶钥匙扣,印名片、宣传单、条幅、冲洗照片等(价格比同行更优惠哦)。 电话:15080212300 客服QQ:24119768 地址:江滨路16号,传说中的腐败一条街。 小镇印像淘宝店:http://99diy.taobao.com

中尉

承接深水井,降水井,洗井

社区居民实名认证论坛鼓励勋章忠实会员勋章

看到这微信聊天记录,貌似黑社会性质很恶劣。尤其有段话。:我跟其他广告同行通知一声,让他们别跟你做名片,谁接谁倒霉。
专业打井

少尉

社区居民实名认证

30块钱的东西,我得设计下单,再到货运站拿,然后送到你店过目,如果因色差问题不满意了,这名片是当垃圾还是扔掉呢?谁来埋单?才赚你几块钱的东西,需要这样整人吗?我跟你又不熟,如果是朋友老顾客,我免费做都行。有时候无关金钱,我们赚的是信誉,是价值,为了一个理字,并非贪财好胜。

军士长

社区居民实名认证

人在店在 还怕我少他那几十块钱?都说印好送过来给他钱了
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

少尉

社区居民实名认证

回 文文上网 的帖子

文文上网:看到这微信聊天记录,貌似黑社会性质很恶劣。尤其有段话。:我跟其他广告同行通知一声,让他们别跟你做名片,谁接谁倒霉。
 (2016-06-24 12:50) 
我都怕黑社会,我怎么会是黑社会[s:176]