快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guduzby1320

[求购二手车] 驾照马上就下来了,来部二手的练手车

上尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱

回 欢乐 的帖子

欢乐:有就我也来一辆[s:153] (2017-04-15 20:19)
哈哈  一起 一起!  各一辆[s:166]
倚 楼 听 风 雨 ,但 看 江 湖 路 。

中尉

社区劳模勋章社区居民灌水天才勋章最爱沙发勋章实名认证顶级劳模

技术不好还是先悠着点
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区劳模勋章社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章实名认证论坛顶梁柱

回 小农 的帖子

小农:技术不好还是先悠着点
(2017-04-15 20:28)
不练手    永远是新手! 6年一到   一次没开过车就换证吗?

2万

中校

论坛鼓励勋章社区居民最爱沙发勋章社区劳模勋章忠实会员勋章灌水天才勋章

面包车可以吗?
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

回 魂斗罗 的帖子

魂斗罗:面包车可以吗?
(2017-04-15 21:00)
不喜欢面包!!!

下士

社区居民

买辆QQ练练手

2万

少校

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章实名认证

我有一部几千块车况精品要的联系15160690786
枫之恋

2万

少校

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章论坛顶梁柱灌水天才勋章实名认证

顶……
枫之恋

2万

少校

三箱的
枫之恋

1万

2万

少校

举头问苍天,何时得以赴黄泉?

顶级劳模社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章灌水将军最爱沙发勋章职业沙发手灌水大王勋章实名认证

可以买部宝骏310,全部下来好像也只要四万多,我比较喜欢的车子最便宜的从起亚K3开始,新款尹兰特,福克斯两厢,K5,名途,索9,迈瑞宝,蒙迪欧,大众凌度,这些性价比都比较高的中级车,它们普遍外观都比较前沿时尚,动力也好。
   如果是越野型,我个人比较喜欢丰田普拉多,大气庞簿的外观加上它在大家心目中的地位,五十万左右的价位比较容易接受,其它越野型不考虑。
     如果喜欢双门跑车,又没什么钱,价位控制在五十万以内,我会豪不犹豫地选择福特野马,现代的劳恩斯酷派也是我喜欢的廉价跑车,二十几万的价格的确很容易让我动摇。
    说到高端车型,最便宜的只能选择奥迪A5或者A7了,帕那梅拉和玛莎拉蒂也是很好的选择。
     说到买超跑,兰博基尼盖拉多,奥迪r8,雪弗兰大黄蜂,我依然坚定的选择r8,因为我知道,帕加尼·风之子我肯定买不起,也绝版了,所以只能随使买辆三百多万的R8开一开了。
人生一世,草木一秋。