快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美容护肤] 爱美的MM进来分享一下你们用过的护肤产品吧

中尉

灰姑娘

社区居民

引用第2楼薇薇安2006-08-23 17:47发表的“”:
个人建议玫琳KAI的产品不错,为过消费不起.
一直在用妮维雅.

提到玫琳凯我就伤心,花了我好多钱没有啥效果 [s:115]  [s:115]
可是还要经常遭受到推销玫琳凯化妆品MM的骚扰,总是“嘘寒问暖”还老是找上家门,搞的很关心很姐妹一样,其实不就是想感动人家去多买她的化妆品,所以我烦透了,从此拒绝使用此类产品 [s:121]  [s:121]
下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦!

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

引用第98楼沫沫含情2006-08-25 16:09发表的“”:
跟日本个讲个P客观啊?是日本人都该死.日本货都要禁. 楼主应该多看看教育片,或多看看抗日战争为题材的片...
那个什么鸟姿生堂,以前也上过报,不合格产品.哼.
只要是中国人谁不讨厌小日本啊
整天说禁日货 可我们中国政府自己不争气 还是要让日货进来有什么办法呢 除非你叫胡锦涛颁布个文件禁止所有日本产品进入中国啊?
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒~~~

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

引用第100楼啼血杜鹃2006-08-25 16:15发表的“”:

提到玫琳凯我就伤心,花了我好多钱没有啥效果 [s:115]  [s:115]
可是还要经常遭受到推销玫琳凯化妆品MM的骚扰,总是“嘘寒问暖”还老是找上家门,搞的很关心很姐妹一样,其实不就是想感动人家去多买她的化妆品,所以我烦透了,从此拒绝使用此类产品 [s:121]  [s:121]
我早就说了直销产品  没几个好  除了安利稍微过得去
其它像什么雅芳啊 玫林凯之类的都是垃圾
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒~~~

少尉

彼岸花

引用第101楼狂人穆里尼奥2006-08-25 16:18发表的“”:

只要是中国人谁不讨厌小日本啊
整天说禁日货 可我们中国政府自己不争气 还是要让日货进来有什么办法呢 除非你叫胡锦涛颁布个文件禁止所有日本产品进入中国啊?

我要是能号召到胡锦涛,还能在这听你放狗P啊?先把你灭了再说.然后再直接发兵灭日.

NND,就算让日本货进来了又怎么样,你不会不要买啊?

我说我的观点,你爱咱整咱整.
相濡以沫,不如相忘于江湖!

军士长

唱自己喜欢的歌.

社区居民实名认证

呵呵,我姐姐说话就是这么直爽,痛快! [s:98]  [s:97]  [s:184]
美好的气质来自于真诚,“造作”永远不会产生美。

少尉

彼岸花

呵呵.格格,你的那个人个档是给谁看的哦???
相濡以沫,不如相忘于江湖!

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

引用第103楼沫沫含情2006-08-25 16:21发表的“”:

我要是能号召到胡锦涛,还能在这听你放狗P啊?先把你灭了再说.然后再直接发兵灭日.

NND,就算让日本货进来了又怎么样,你不会不要买啊?
.......
摆托你搞清楚点好吗 我现在没跟你讨论政治问题
你如果没有什么美容心得就不要来这里扯 想扯的你另外开个贴吧
我爱买什么货也跟你没关系 又没用你家的米
我自己的钱  我爱买什么就买什么 关你鸟事啊

1万

1万

荣誉会员★★★★★

无产阶级乞业家

荣誉会员勋章终身成就勋章实名认证社区居民网站元老勋章灌水天才勋章灌水大王勋章灌水将军

比较懒,怕麻烦,从不用这些玩意儿,一般随便用水冲一下就好了,毛巾是用来擦干时用的

不过好像还不算太丑陋,呵呵

顶上去只是为了让更多的MM了解护肤的东东!!!

[s:103]  [s:103]  [s:103]
“汽车摩托车运动项目”国家一级裁判、微信:25216667

1万

1万

少校

网站元老勋章社区居民实名认证

恩恩,自来水是从小到达的唯一“洗面奶”。
。。。。。

中尉

做回自己....

社区居民

引用第108楼缘来美丽2006-08-30 14:21发表的“”:
恩恩,自来水是从小到达的唯一“洗面奶”。

[s:103]
我好像有用过胰子。。。。
蛰伏!