快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美容护肤] 爱美的MM进来分享一下你们用过的护肤产品吧

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

红酒面膜在屈臣士可以买到,10元一片,还有左旋C美白等等的,还不错
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒~~~

上尉

引用第75楼泷泽9112006-08-24 14:19发表的“”:
我倒。。。。都是晓嘛类。。。。楼主更晓。。
我也有买过曼秀雷墩的竹碳洗面奶,还行。只是不能经常用,好象有烧脸的感觉。我缺的就是补水。。。不知道要用什么补啊?我每年冬天脸都很干燥的,都要用脸霜和唇膏。。。。。唉。。。估计是小时候用久了的后遗症吧。。

男生估计没耐性做面膜 你可以在一般清洁后 选择打个化妆水补水 面霜不能用油性的 最好用滋润的水分高的
你的烧脸的感觉是洗面奶不适合你 清洁度高了 会破坏皮肤自己的维护系统

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

这么多步骤男的更没耐性了
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒~~~

上尉

引用第89楼狂人穆里尼奥2006-08-25 14:36发表的“”:
上海家化的佰草集,中国第一个完整意义上的现代中草药个人护理品牌。

日货不能用,欧美系列可能不适合亚洲人,干脆就用国货。国货中最贵的就是佰草集了,它从产品基质到柜台装潢到广告宣传处处散发着中国古典气息,品牌理念“自然、平衡”也很合我意,网上查了下口碑很好,就开始接触。对产品也比较满意。
化妆品及保养品本身就是由许多化学成分所组成,只是现今在媒体的强力包装下,常常都会让大家忘了其背后的危险性。千万不要把自己的皮肤当实验品,也不要以为自己的皮肤是铜墙铁壁,多一分了解就是给自己多一分保障。
.......

欧美的产品也是针对不同市场研制的 都是本土化的科研人员 不会不适合亚洲人 何况韩国的也不错
国货的化妆品标准在国际标准之下 有些并不名副其实 要经过个人使用才知道
何况无论口碑如何 也不能保证自己不是实验品
所以只要使用了就是有危险性的 这个是正常现象

"中国第一个完整意义上的现代中草药个人护理品牌"这个名头也不是使用者说的 都是各个厂家的营销策略和宣传手段

上尉

引用第97楼狂人穆里尼奥2006-08-25 16:00发表的“”:
客观点讲嘛 小日本的东西的确不错啊 这是要承认的
用了就知道
不然你就用佰草集喽 真正好品质的国货 纯中药

除非你是在日本买的 如果是国内的日本产品 估计又是用中国人做实验了
基本上日本出口的东西都是有严重侵害性的产品 这个就是他们的两个标准

上尉

引用第126楼狂奔的蜗牛2006-08-30 17:16发表的“”:
我看你们土了那么多的化装品,也没有偶的皮肤好。,
我几个月不洗脸,,脸还是白白的,,嫩嫩的,,几天不不洗澡,天天泡在尘灰里,
我想这只是个思想问题。自己不要想护肤,顺其自然,就可以了。。
这也太可怕了 按照你这样的做法 估计在夏天没几天就臭了 狂汗ing~~~~~~~

上尉

引用第162楼狂人穆里尼奥2006-10-13 12:38发表的“”:
这么多步骤男的更没耐性了
洗个脸 打个水 现在水都可以用喷的了 比做面膜时间快

中尉

蓝色血性王朝

社区居民

其实好多日本产品都是在我们中国加工生产的
现在的所谓外国品牌其实早就本土化了..而且只要东西好,价格公道.为什么不去支持呢?

中士

好的
福建小虎社区 www.fjhoo.com 影音、美女、时尚、资讯、旅游、美食......

列兵

喜欢妮维雅
原来我们谁都不爱,只是心疼自己