快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Xsvix

[七嘴八舌] 觉得长汀县城到乡镇间的公交车费贵的来看看

中尉

社区居民注册满七年灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章帅哥专用章忠实会员勋章

不收这个价,更没人去开这趟车会更贵的,市场规律
本人离异单身九年了,有百平房、尊重女方、经济有保障、无不良嗜好(不赌、不嫖)有一定的资产、70年春生48岁、、望在对的时候能碰到个有缘人作伴,筑巢只为引凤来(真正做伴的),捞财的、贪图享受的勿拢,请绕道;劳请大家帮留意联系电话:6893102;微信、QQ:408238010小乐天,加注“长汀网 ”

中尉

社区居民注册满七年灌水天才勋章实名认证社区劳模勋章论坛鼓励勋章网站元老勋章帅哥专用章忠实会员勋章

童坊抬菩萨是啥时啊,想去看看
本人离异单身九年了,有百平房、尊重女方、经济有保障、无不良嗜好(不赌、不嫖)有一定的资产、70年春生48岁、、望在对的时候能碰到个有缘人作伴,筑巢只为引凤来(真正做伴的),捞财的、贪图享受的勿拢,请绕道;劳请大家帮留意联系电话:6893102;微信、QQ:408238010小乐天,加注“长汀网 ”

军士长

岩枕顺来

实名认证社区居民

路过顶上
岩枕顺来

上士

社区居民实名认证

顶上让领导们看看
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

中尉

论坛鼓励勋章实名认证忠实会员勋章社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱

相信政府相信党。
长汀论坛最新手机客户端下载地址:http://app.fjctw.com//homePage

上尉

社区居民忠实会员勋章论坛鼓励勋章社区劳模勋章论坛顶梁柱网站元老勋章灌水大王勋章灌水天才勋章实名认证注册九年以上

让市场调节可能更合适

1万

上尉

社区居民论坛鼓励勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证

长汀农客票价高的根本原因就是虚高公里数,长汀到古城报28公里,实测22公里,希望楼主反馈到省长专线

军士长

社区居民实名认证

支持支持楼主

1万

上尉

社区居民论坛鼓励勋章社区劳模勋章忠实会员勋章论坛顶梁柱实名认证灌水天才勋章注册满六年

有关部门来解决一下,以事实为依据

1万

2万

少校

举头问苍天,何时得以赴黄泉?

顶级劳模社区居民灌水天才勋章社区劳模勋章灌水将军最爱沙发勋章职业沙发手灌水大王勋章实名认证

我十岁那年在濯田,夏天放暑假,在县城之前寄养我的那家人邀请我到他们家过暑假,于是我养父母让我捡了两身换洗衣服给了我十二块钱车费,我蹦蹦跳跳很开心的去搭到县城的中巴车了。
     上了车,等了大概半小时,陆陆续续坐满了人车子就开始走了,快开到南安时,一个女的跟车员(此女便是故事中的主角)开始收车费了,她从坐在车头的人开始收钱,当我听到有人问她说多少钱时,她说每人十五块,我一听,糟糕,我养父母只给了我十二块,怎么办?
     眼看着许多客人都交了车费了,女跟车员走到我面前叫我拿钱,我乖乖的掏出了我身上的车费:阿姨,我身上只有十二块……
   女跟车员恶狠狠的接过钱:十二块不够,每人十五。
    我:我身上没钱了。(我都快哭了)
   女跟车员:没钱?你那一袋子是什么东西?
   我打开塑料袋,翻给她看:这些都是我的换洗衣服。
    女跟车员:没钱你就下车。
    这时车上一些乘客听了女跟车员的话有点不高兴了:算了啦,不要为难一个小孩子。
    确实是,车子己经快开出东山了,但那个无良的女跟车员还是反复了好几次的叫我下车,而且我的钱她也收到了包里,我感到很无助,但我还是坚持不下车,还好她没过来拖我,直到出了水口,那个女跟车员才平静下来,没有再纠缠。
   我心想,这个女人好讨厌,就差三块钱车费欺负我这么可爱,萌萌哒的小男孩,我讨厌她!
     一个小时后,终于到了县城,在东站下车时,客人们纷纷下了车,我走出车门时,那个女跟车员一把抓住我,说我不能走,说要带我去问她的领导,领导肯放我走我才能走,这时,坐在车里的中巴司机终于搂不住火了,大怒道:你没看他是个小孩子是不是!算啦!没完没了了你!
    女跟车员好像很怕那个司机,急忙一松手,我挣脱开就跑走了。
     后来,过了很久,在有一天放学的路上我看见那个女跟车员在她家门口捧个碗站在那吃饭,她家就在离濯田中心小学不远处的新街上,再后来,我用石头砸了一次她的门,算是报了这一剑之仇。
人生一世,草木一秋。